• JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 793

Eltern der Grundschule Uhlbach

Der Elternbeirat der Grundschule Uhlbach heißt Sie herzlich willkommen im neuen Schuljahr!

Wir sind ein Gremium aller gewählten Elternvertreter und deren Stellvertreter aus den einzelnen Klassen.

Bei uns wird die "Eltern-Mit-Wirkung" groß geschrieben. Wir verstehen uns als einen wichtigen Teil der Schule und freuen uns, aktiv am Schulleben teilzuhaben.

Das sind unsere Aufgaben:

Wir sind Ansprechpartner für alle Eltern und Kinder
Wir pflegen einen engen Kontakt mit der Schulleitung und den Lehrern
Wir sind beteiligt bei vielen schulischen Aktivitäten wie Schulfest, Dorfest, Singen unterm Weihnachtsbaum und dem Kleiderbazar
Wir sind Mitglied der Schulkonferenz und laden zur Elternbeiratssitzung

Wenn Sie sich bei uns einbringen möchten, Sie Ideen haben oder Hilfe brauchen können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Ihre Ansprechpartern sind:

Helen Klein (Vorsitzende)
Anja Haug (stellv. Vorsitzende)

Snjeza Strika (stellv. Vorsitzende)

Singen unterm Weihnachtsbaum

Unser nächstes "Event" mit großer Elternbeteiligung ist das "Singen unterm Weihnachtsbaum" am 03. Dezember 2017. Hier sorgen viele fleißge Helfer für die Verpflegung und das leibliche Wohl. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Der Erlöß kommt dem Förderverein der Grundschule zu Gute.

Kleiderbazar

Zur finanziellen Unterstützung der Schule gibt es zweimal jährlich unseren Kleiderbazar. Der Erlös dieses Bazars, der von den Eltern aller Klassen mit viel Engagement auf die Beine gestellt wird, geht an den Förderverein, der den gesamten Betrag direkt an die Schule weitergibt.

Der neue Termin im Herbst steht bereits fest:
Es ist der 21.Oktober 2017

Wer sich neu registrieren möchte und eine Verkäufernummer braucht, bitte melden!

Alle Verkäufer, die bereits in den Vorjahren Ihre Ware bei uns abgegeben haben, behalten Ihre alte Nummer.